Isso pode ser bug # 995146 .
Isso significa que o status "desativado" está errado.
Meu arquivo tar de backup é de 0,5 GB. A taxa de upload é limitada, então, sincronizando com a nuvem, estimo em 3 horas. A taxa de upload é difícil de mudar, pois o serviço de internet é fornecido pelo locador.
Inicialmente eu esperava que o Ubuntu One mantivesse o computador acordado durante as 3 horas inteiras. Meu Settings > Power foi definido para 5 minutos. Quando saí do computador desacompanhado e retornei, vi que o Ubuntu One estava em disabled , então eu reativei e mudei Settings > Power para Don't Suspend .
Muitas horas depois, voltei a ver que o Ubuntu One estava novamente em disabled , então eu reativei. Isso não indica que a sincronização foi concluída e isso é inesperado. De alguma forma, consegui que ele informasse que a sincronização estava completa, talvez fechando o aplicativo e abrindo-o novamente.
Como eu paro este aplicativo de ir para um estado disabled ?
Isso pode ser bug # 995146 .
Isso significa que o status "desativado" está errado.