Na próxima vez que você fizer login na sua sessão, clique no indicador de rede e, em seguida, clique em Edit Connections .
Escolha a conexão à qual sua sessão está conectada automaticamente e clique em Edit . Desmarque a Automatically connect to this network when available . Acerte OK e pronto!