"Login automático" Dentro das opções de cada usuário na caixa de diálogo Contas de usuário (lembre-se que você pode ter vários usuários no mesmo computador), apenas significa que o usuário não será solicitado a usar sua senha para comece sua sessão.

Vocêpodeterapenasum"Login automático", mesmo que isso pareça aparecer em cada usuário. Mas mesmo que você permita que um usuário inicialize sem autenticar (login), o usuário pode precisar desbloquear seu chaveiro para fins administrativos e sempre precisará autenticar cada vez que precisar executar um comando com o sudo ou gksudo de um terminal.
Se precisar de mais informações, não hesite em deixar um comentário para continuar o suporte e edite esta resposta, se necessário.
Como mencionado por @Eliah Kagan em um comentário a esta resposta:
% bl0ck_qu0te%