Desabilitando a guia “Sign In” na inicialização

28

Não importa que

  • em Configurações → Noções básicas → Na inicialização , selecionei Abrir a página inicial
  • Página inicial está definida para o meu endereço interno

O Chrome ainda abre com duas guias: minha página inicial e a guia Entrar (em primeiro plano!).

Como desabilito essa coisa Entrar ? Eu não quero nunca usá-lo.

A versão que estou usando é o Chrome 18.0.1025.168. (Para fins de teste, estou usando intencionalmente uma versão mais antiga.)

    
por Alois Mahdal 05.06.2012 / 09:41

6 respostas

21

Abra o arquivo "Preferences" do seu perfil * e edite a seção "sync_promo". Isso pode parecer algo como:

(...)    
   "sync_promo": {
      "startup_count": 6,
      "view_count": 4
   },
(...)

Nesta seção, adicione "user_skipped": true (não esqueça a vírgula no final de cada linha que não é a última da seção), como:

(...)    
   "sync_promo": {
      "user_skipped": true,
      "startup_count": 6,
      "view_count": 4
   },
(...)

Encontre as informações em este vídeo do YouTube . Então, graças a Vlăduţ Frăţiman.

  • caminho do perfil: abra chrome://version/ ou C:\Users\user-name\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences no Windows 7. Você pode usar o Bloco de Notas para editá-lo.
por 25.09.2012 / 08:03
13

em Configurações → Noções básicas → Na inicialização , escolha Abra as seguintes páginas e coloque este link

chrome://newtab
    
por 30.08.2012 / 11:24
4

Isso tem me incomodado há algum tempo e parece que o Google está incentivando as pessoas a fazer login.

Eu precisava fazer outro ajuste para quem teve esse problema recentemente.

Script anterior:

"http://www.google.co.uk/" ]
   },
   "sync": {
      "suppress_start": true
   },
   "sync_promo": {
      "startup_count": 3,
      "user_skipped": true
   },

Script após correção:

"http://www.google.co.uk/" ]
   },
   "sync": {
      "user_skipped": true
      "suppress_start": true
   },
   "sync_promo": {
      "startup_count": 3,
      "user_skipped": true
   },

Funciona para mim.

    
por 20.07.2013 / 11:30
2

Basta clicar no link "Não, obrigado" na parte inferior da página de login.

    
por 10.02.2015 / 08:58
2

Às vezes, a página de login é exibida a cada inicialização porque você instalou uma extensão que precisa se comunicar com sua conta do Google.

por exemplo, " Google Keep " pergunte você para entrar porque salva links favoritos em sua conta do Google.

É melhor primeiro verificar a extensão instalada. chrome://extensions

    
por 06.04.2017 / 16:43
1

Execute chromium-browser --bwsi para "navegar sem fazer login" e desative-o.

    
por 23.06.2012 / 08:27