A tela de login do Windows 7 mostra apenas o último usuário e os ícones de "Outro usuário" após o problema de perfil

10

Recentemente, tive um problema de perfil no meu PC com Windows 7. Meu perfil original no registro tinha ".bak" anexado a ele e um novo perfil foi criado. Não consegui fazer o login com o novo perfil. Corrigi esse problema imediato fazendo logon no modo de segurança. Isso me permitiu restaurar meu perfil original.

No entanto, desde esse momento, a tela de login opera de maneira diferente. Em vez de mostrar ícones para todos os usuários com contas no PC, agora mostra apenas dois ícones. O primeiro ícone é o último usuário que efetuou logon e o segundo ícone sempre mostra "Outro usuário". Eu tentei várias soluções diferentes recomendadas por outras pessoas com problemas semelhantes, mas nenhum deles resolveu o problema. Eu acho que a pessoa que começou esse thread tem o mesmo problema, mas nenhuma das soluções propostas o ajudou também.

Qualquer ajuda muito apreciada.

    
por Mike Thompson 04.04.2010 / 00:56

4 respostas

8

Estou em um domínio aqui, por isso não posso confirmar minhas ideias, mas em relação à postagem mais recente do tópico ao qual você se vinculou, eis o seguinte:

Para exibir as contas de usuários e suas imagens de perfil, as janelas devem verificar as subchaves HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\ do registro. Se houver algumas entradas incompletas após o reparo da conta do usuário, o Windows não poderá ler o perfil com segurança. Em vez de apenas pular o perfil e exibir o restante, o que praticamente desativa o perfil incompleto, ele entra no modo de logon alternativo. Esse modo não precisa exibir todos os ícones e nomes e permite inserir o nome de usuário de qualquer perfil. Pode-se dizer que é um pouco mais "robusto" a esse respeito.

Então, minha sugestão é ir para o ProfileList \ no Registro e procurar por entradas quebradas, duplas ou supérfluas e exportá-las e excluí-las. Não tente renomeá-los, porque TODAS as subchaves dessa entrada são verificadas, independentemente dos nomes.

Isso também está de acordo com a solução de Ibrahim77, que basicamente é: exceto por sua conta de administrador, excluir todos os perfis, excluir todos os ProfileList \ Subkeys, excluir todas as pastas de perfil e começar de novo.

    
por 20.04.2010 / 07:42
1

AN IDEA: vá para o painel de controle, depois para as propriedades do sistema e altere as configurações para "Nome do computador, domínio e configurações do grupo de trabalho". Ao lado de "para renomear este computador ou alterar seu domínio ou grupo de trabalho, clique em Alterar", clique em Alterar. Existe um domínio "Membro de" definido por acaso? Como sua tela soa como a que as pessoas têm quando são membros de um domínio.

Verifique também o resto dos meus comentários. Você tentou todas as soluções no tópico semelhante que você anotou na sua pergunta? Alguns soam bem decentes. Verifique também as chaves do registro ...

Se você simplesmente não pode suportar e nada resolve, faça um backup e reinstale. :)

ALÉM: tente pesquisar todas as políticas uma última vez, embora você já tenha feito isso.

Search for local security policy, run it...

Then expand local policies then Security Options...

For every policy that begins with "Interactive logon", make sure everything is right. e.g. for Display user info when session locked, it should be display name only or something like that. The rest are mostly disabled, not defined, or a couple enabled.

Além disso ... procure por malware ... eu não saberia.

    
por 19.04.2010 / 00:55
1

Veja como fazer isso por meio de uma interface gráfica:

  • Pressione Win + R para abrir a caixa de diálogo "Executar"
  • Digite control userpasswords2 e pressione Enter
  • Comute a caixa de seleção "Os usuários devem digitar um nome de usuário e senha para usar este computador"
  • Se uma caixa de senha for exibida, eu recomendaria que ela fosse definida como a que você usa atualmente para sua conta
  • Reiniciar

Agora você deve ver os usuários listados, não a configuração "SomeUserName" e "Other User".

    
por 17.04.2012 / 10:18
-1

Alguém mencionou a exclusão da chave

HKLM \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ ProfileList \ Default

Embora isso esteja correto ou funcione, não sei.

    
por 17.04.2012 / 10:00