Você pode desabilitar Clipboard synchronization desmarcando-o na categoria avançada das opções do Teamviewer.
Para acessar as opções, clique em Extras | Options na janela principal do TeamViewer
Em seguida, selecione a categoria Advanced à esquerda e desmarque Clipboard synchronization
Para obter mais informações, consulte o Manual do Teamviewer , onde a opção relevante está descrito na página 82.