Reutilizando o mesmo login / senha na Conexão de Área de Trabalho Remota

3

Diariamente eu preciso conectar uma dúzia de novos IP's que estão no Windows 2012 Server do meu laptop Windows 10. Todos os IPs (ou Servidores) remotos têm o mesmo login / senha.

É possível usar qualquer configuração do Registro para salvar e usar o mesmo login / senha toda vez que eu conectar a qualquer Windows remoto?

Diariamente, os mesmos servidores clonados, mas seus IPs são sempre diferentes.

Uma pergunta semelhante, mas não aplicável a mim, é a diferença entre meus IPs remotos: conecte a área de trabalho remota do Windows sem o prompt de login

    
por user5858 23.08.2017 / 19:40

1 resposta

1

Não. O cliente de área de trabalho remota deve ser usado para conectar-se a diferentes servidores, portanto, as informações de conexão, se armazenadas, são armazenadas para esse servidor.

Mas eu tenho a próxima melhor coisa!

A Microsoft lançou um programa chamado Gerenciador de conexões de área de trabalho remota

Este é um programa que basicamente faz a Área de Trabalho Remota da mesma maneira que o Cliente da Área de Trabalho Remota, mas, em vez disso, foi projetado para lidar com muitas conexões diferentes ao mesmo tempo. Como resultado, você pode adicionar um grupo de servidores e definir configurações globais que funcionem para o grupo inteiro. Além de coisas como resolução, você também pode armazenar uma ou mais credenciais para esse grupo. Se você clicar duas vezes no servidor, ele se conectará usando as credenciais de login padrão. Se você clicar com o botão direito do mouse e escolher conectar como ... você poderá usar credenciais diferentes e também poderá salvá-las para conectar-se facilmente a vários servidores usando duas ou mais credenciais pré-instaladas.

Tem um novo servidor? Adicione-o ao grupo e ele instantaneamente obtém as propriedades do grupo.

Você não precisa trabalhar com grupos. Você pode fazer o mesmo para tudo no arquivo de configurações, mas eu recomendo usar grupos. Dessa forma, você pode ter dois grupos com configurações diferentes. Se você adicionar servidores ao arquivo de configurações principal, não poderá mais adicionar grupos. (aprendi isso por engano)

    
por 23.08.2017 / 20:11