Você pode ter um conjunto de políticas de grupo que esteja forçando esse comportamento. Para verificar e corrigir isso, faça o seguinte:
- Clique em Iniciar
- Clique em Executar
- Digite
gpedit.msce pressioneEnter - Expandir o item
Computer Configuration - Expanda o item
Administrative Templatesdentro desse - Expanda o item
Windows Componentsdentro desse - Expanda o item
Internet Explorerdentro desse - Expanda o item
Delete Browsing Historydentro desse - Veja a configuração
Configure Delete Browsing History on exit
Se a configuração estiver Ativada, ela substituirá sua configuração no navegador e você precisará configurá-la como Desativada ou Não configurada.