Pode ser necessário remover o perfil.
Abra o sistema no painel de controle e selecione "Configurações avançadas do sistema"

Cliqueem"Configurações ..." na seção Perfis de usuário

SelecioneoperfilDomínio(domínio\usuário,nãonomedohost\usuário)ecliqueemExcluir