A restauração do estado do aplicativo ao reabrir aplicativos pode ser desativada nas preferências gerais.

Desativarretomaraosairevoltarémaisdifícil.defaults write com.apple.loginwindow TALLogoutSavesState -bool false no login com um LaunchAgent.