Eu tenho um repositório chamado my-repository e dei permissões a pessoas para visualizá-lo. Ninguém puxou nada ainda.
O cliente pediu uma abordagem completamente nova e não faz sentido reter nada. Eu quero substituí-lo completamente com um novo git push e perder toda a história. De qualquer forma para fazer isso?
Tags repository git bitbucket.org