Se você seguiu o procedimento de instalação padrão, o domain é isolado da instalação do produto. Portanto, é completamente seguro excluir apenas o diretório que contém o domain .
Você pode querer fazer o backup do arquivo domain.xml , no caso de precisar recriá-lo.