Os controles de acesso em um bloco <Proxy> aplicam-se ao local de origem da solicitação, em vez de para onde a solicitação está sendo feita. Enquanto ProxyRequests estiver desativado, as solicitações por meio do proxy nunca serão enviadas para um destino que você não configurou.
Portanto, o seu bloco <Proxy *> pode ser removido sem risco.