Quando você clica em uma unidade no Nautilus, ela é montada automaticamente em /media/user1/FooDrive . "user1" é o nome do usuário com o qual você está logado.
Se você sair e fizer login com outro "usuário2", a unidade ainda será montada no mesmo local. E o usuário2 não o verá.
Você pode corrigir isso executando sudo umount /media/user1/FooDrive se esse for o ponto de montagem.
Então, se você clicar novamente em user2, ele será montado em /media/user2/FooDrive .
Você sempre pode configurar uma regra permanente para montar suas unidades em /etc/fstab . Isso é preferível se você tiver várias unidades e vários usuários.
E você sempre pode montar manualmente as unidades de onde preferir
sudo mount /dev/sdb1 /media/user2/Foodrive
se sua partição for /dev/sdb1 . Em vez de /media/user2/Foodrive , você pode usar qualquer outro diretório existente.