Desculpe pela resposta extremamente tardia, mas existem duas soluções para o seu problema:
-
Faça a montagem em todo o sistema ao invés de montagem do usuário .
-
Impeça que
xdg-user-dirs-updateseja executado (e redefina sua configuração a cada inicialização da sessão) adicionandoenabled=Falseao seu arquivouser-dirs.conf, conforme mencionado aqui .