Sua pasta compartilhada pode ter a Lixeira habilitada. O diretório é chamado #recycle (não .Trash ).
Vá para Painel de Controle, Pastas Compartilhadas, selecione sua pasta compartilhada e clique em Editar. Se a caixa de seleção Enable Recycle Bin estiver ativa, você pode tentar esvaziar a lixeira e ver se obtém mais armazenamento. Pode demorar um pouco para ver a mudança.