Resultados de Login do Windows Vista em Perfil Limpo

1

recentemente sempre que faço login em minha conta de 10 meses no Windows Vista, a área de trabalho é lançada totalmente nova. Como se a conta tivesse sido criada 10 segundos antes. A imagem da conta do usuário e a imagem da área de trabalho são a única informação que transita. Configurações como Documentos, Imagens, Conteúdo do menu Iniciar, estão todas limpas.

No entanto, se eu sair do menu Iniciar e fizer login novamente na mesma conta de usuário com a mesma senha. O perfil é restaurado ao seu glorioso eu.

Eu me lembro de ouvir sobre esse assunto de Paul Thurrott em um episódio do Windows Weekly , mas tenho certeza que é um episódio muito antigo . De memória, tinha algo a ver com um Serviço que não havia completado suas rotinas de inicialização. Eu sei que não sou louco, só não consigo lembrar qual foi a solução.

Como os termos para o problema são realmente vagos, o Google-ing Bing-ing tem sido bastante infrutífero.

MEIO AMBIENTE : Windows Vista SP2, todas as atualizações aplicadas.

    
por Daniel 08.09.2009 / 10:58

1 resposta

1

Na ausência de outras respostas, sugiro uma solução dolorosa: backup e excluir a conta e, em seguida, recrie-a.

    
por 09.09.2009 / 18:58