Infelizmente, não. Um System Restore é não um backup de todo o seu sistema. System Restore afeta apenas os arquivos do sistema, os aplicativos instalados, o Registro do Windows e outras configurações do sistema. Não faz backup de arquivos ou suas versões. Se você não tiver outro backup do arquivo e Previous Versions não mostrar a versão que você está procurando, então, mais do que provável, essa versão do arquivo desapareceu.